Уфимский хлеб

 Торт «ФОРВАРД»

Торт «ФОРВАРД»

Домашний шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен масляным шоколадным кремом с варенным сгущенным молоком. Поверхность украшена кара-мельным гелем.    

Масса нетто: 0,8 кг.



Торт Персей

Торт Персей

Слоеный полуфабрикат: мука пшеничная высшего сорта, маргарин.

Крем сливочный со сгущенным молоком: молоко сгущенное, масло сливочное, ванилин, кислота сорбиновая.

Масса нетто: 0,6 кг.



Торт «БАХЕТ»

Торт «БАХЕТ»

Слои  медового  полуфабриката  соединены   сливочным   кремом.  Поверхность  обсыпана  орехом  и  оформлена  сливочным  кремом  и  шоколадной  глазурью.

Масса нетто: 0,8 кг.



Колосья
Колосья